Всё Ok

Худяков Алексей
А у меня, как всегда всё okay
Пёсик смотрит глазами верными,
И таскает меня средь полей
Не считая шагов с километрами.
А у меня, как всегда всё okay
Я опять наслаждаюсь свободой
И из сотни не сыграны мною ролей,
Эта роль будет самой сложной.
А у меня как всегда всё okay
Я скитаюсь опять в серой осени
Наслаждаюсь прохладной дождей
Улыбаюсь туманам и мороси.
А у меня, как всегда всё okay ...