Философия

Худяков Алексей
Жизнь, вереница, случаев и встреч
Предвестник счастья, безразличия и боли
Но, от сего, кто может уберечь?
Ведь в каждом направлении, пароли...

И в каждом направлении, судьба,
Зима, весна, и даже осень! ..
И в каждом смысле, есть мечта,
Которая сбылась, или не очень..

Но, в каждом вздохе, есть она..
Грань, между реалью и мечтами
Когда, жизнь, на сектора разделена,
На клетки, многоточие и прочим....