Конец всему истории и жизни!

Жанна Калабаева
Конец всему: истории и жизни! 
Жизни когда мы верили словам,
И договор считали нерушимым,
Но Мир своё доказывает нам.

Так неуместно говорить о чести,
Ответственности, вере и любви.
Мы получаем груз под кодом "200",
Его убили братья, не враги.

Война идёт не где-то там в окопах,
Не на чужой, враждебной стороне.
Воюют братья меж собою дома,
Такое не приснится и во сне.

Сидят в подвалах без тепла и света
Напуганные люди, ждут "своих".
А те "свои" предали и продали,
И прячут танки за спиной у них.

Как подло и ничтожно это! Больно
Осознавать, что жизнь людей - ничто!
А мы агрессоры для них невольно.
Нас обвиняют в смерти ни за что.

Война идёт, но не 4 года,
А бесконечно долгих 10 дней.
Пусть слов в укор звучит сегодня много,
Мы с каждым днём становимся сильней.

Мир позабыл, предал свои устои,
Главенство права больше не в цене.
Нет независимой и сильной воли,
Чтобы остаться верными себе.

Конец всему! А так ли это плохо?
Кто проиграет в этой гонке лжи?
Осталось ждать совсем, совсем недолго,
Развеются пустые миражи.

Придуманные кем-то идеалы,
Иконы моды, ценности и стиль,
Безнравственные речи, гей парады -
Однажды просто превратятся в пыль.

Война не вечна, мир не за горами.
Кто победит - понятно и сейчас.
Кто против нас - мы знаем уже с вами.
Грядёт расплата и возмездья час!