Весна

Ольга Кондратьева 4
Купол неба голубого,
В лёгкой дымке облака.
Свежести вокруг так много,
Что кружится голова.

Снег почти уже растаял,
Только кое-где,слегка,
У бордюрчиков по краю
Будто след от молока.

Солнца луч погладил нежно,
Ворохнулось сердце вдруг,
И в душе холодной снежность
Растопилась... И вокруг -

Засияло,заискрилось.
(Радость,солнышком даря),
И Весна с Зимой сразилась,
Рассугробив все края.

Март 2021г