Все разбилось в осколки

Ник Кочетов
Я один и вокруг пустота
Виновата, наверное, осень.
И погода сегодня не та
И забыться душа моя просит.

Эх, напиться бы мне в эту ночь
И упасть бы в обьятья морфея.
Что случилось, мне видеть не в мочь
По- другому ведь я не умею.

Ты ушла, одна серость вокруг
То ли снег, то ли дождик, не знаю.
Ты была мой спасательный круг
А сейчас я душой умираю.

Сложно в жизни друг друга понять
Разобраться в любовных интрижках.
Ты давно стала мне изменять
Напишу я о том, может книжку.

Я не думал, что так все пойдет
Я любил тебя чисто и нежно.
Понимаю, что боль отойдет
Если ты мне признаешься честно.

А пока лишь, ужимки одни
Много слов, только мало в них толку.
Просто в эти осенние дни
Отношенья разбились в осколки.

И теперь ничего не собрать
И не склеить разбитые чувства.
Чтобы сердцем любовь принимать
Надо помнить, что это искусство.

Может быть потому пустота
И накрыла меня в эту осень.
И разрыв этот наш неспроста
Потому что меня хочешь бросить