Разочарование

Татьяна Панночка
Как -будто истоптали душу,
Вдруг жизни увидала край...
Я всё сумею,я не струшу,
Хорошего не забывай!
Назад уже, увы, нет хода,
Так я учила,так жила,
Шла напролом,не зная брода...
Была такой- какой была.