Я иногда себя не ощущую

Ирина Евгеньевна Басова
Я иногда себя не ощущаю.
Как будто бы смотрю со стороны.
Себя я иногда не понимаю.
Как будто бы стою поверх волны.

Мне кажется, что я парю над миром,
Что невозможно быстротечна жизнь..
Так трудно распознать где моя лира.
И где найти мне этот механизм.

Март 2017г. 

Александру Кубышину, другу, спасающего людей и погибшему на пожаре.