Наши - не наши роли

Марина Шумина
В моих длиннющих монологах
Все слова на взлет
Но добраться дальше пролога
Я не та, и ты не тот

Нет указателей на дорогах
Понять, где поворот
На каких, забытых порогах
Дверь открытая ждет

В дневных, не ищи тревогах
И посреди забот
Мы в иных уплываем потоках
Не наш круговорот

И да, в сериальных чертогах
Уже не достичь высот
В  слезливо-милых эпилогах
Для заполнения пустот...