Мы готовы

Светлана Кольчева
Когда на нет сойдёт война,
Когда утихнет канонада,
Придёт Великая Волна,
Души страдающей, отрада.

Когда устанут воевать,
Когда поймут, что нет тут лишних,
Друг друга будут целовать,
И, наконец-таки, услышат.

Когда душевный зов внутри
Откроет сердце человека,
Упавшую слезу утри
В начале нынешнего века.

Не будет больше суеты,
Обмана, воровства, роптаний.
Мир обнажён до наготы,
Не примет больше он скитаний.

Дорога есть и путь один,
Мы убедились в этом сами,
Поняв, что Бог у нас Един,
И нет различий между нами.

Что всё есть суета сует…
Одно понять нам очень важно:
Сознание пусть увидит Свет,
К нему стремясь в Душе отважно!

Себя Создатель разметал,
Частичкой в Душах засветился,
Дары Небесные нам дал,
В Пророка Частью воплотился.

Разрушив старые устои,
Построим Новый Мир затем.
Бог в нас, мы — в Боге, мы готовы
Нести ответ пред Миром всем!

07.03.2022