Прошу у тебя прощенья

Ирина Евгеньевна Басова
Прошу у тебя прощенья
За то, что ищу себя.
Без должного опасенья
Я вновь выживаю любя.

Прошу у тебя знать правды.
Прошу  не жалея сил.
Ты подан жизнью в награду,
Ты будто меня сочинил.

Легко говорю спасибо
За веру и за любовь!
Ты словно стальная глыба –
Со мною на все готов.

Спасибо тебе, мой милый..
Спасибо за то, что такой!
За то, что вновь полюбила
Тебя холодной весной.

28.05.2017г. Дима, с днем рождения!