В надежде

Сергей Нови
Я разозлилась,
Нахмурила брови.
Зубы сжимаю,
Не чувствуя боль.
Губы со вкусом
Помады и крови,
Которые выпили
Алкоголь.

Глаза закрываю
В надежде укрыться.
Больше не видеть
Море проблем.
Уединяюсь с подругой
Напиться
И разобраться
С рогами дилемм.

Всё обретает
Смысл и краски.
С первым бокалом
В бездну шагнём.
Просто хочется
Любви и ласки.
После, гори оно
Синим огнём.



03.06.2021год.