Мне известно. Я недостойна

Ирина Евгеньевна Басова
Мне известно. Я недостойна.
Мне известно, что ты другой.
Что душа твоя не спокойна
И во взгляде твоем укор.

Мне так страшно остаться между..
Я боюсь потерять все то,
Что с тобой мы пытались прежде
То, что нам донесло судьбой.

И была не права я раньше.
Не ценила свое сполна.
Но теперь я не та. Без фальши.
Признаюсь я во всем сама.

Июнь 2017г.