Когда меня вдруг не станет

Ирина Евгеньевна Басова
Когда меня вдруг не станет
Я прошу Вас держаться без слез.
В родном городе тихо оставить,
Приносить иногда свежих роз.

Я хочу, чтобы все вокруг знали,
Что я счастлива в жизни была,
Что летала всегда с облаками
В своем мире всегда я жила.

Никогда не желала плохого,
Никому я не сыпала соль.
И всегда я любила свободу,
Обожала всегда свою роль.

Я не знаю , когда вдруг не станет..
Не могу я закончить строку.
В облаках пусть меня переправят
В ярко-белую цветом страну.

 Август 2017г., 2018г.