А мне б хотелось пожелать

Алла Корсун
      
     А мне б хотелось пожелать
     Всем женщинам счастливей стать!!!
     Ведь счастье покупать не надо,
     Не прилетит и как награда
     За рост карьерный, за мечту,
     За внешний лоск и красоту.
     Но вот взрастить его возможно,
     Конечно же... немножко сложно.
     Но... если всё же постараться -
     Есть путь к нему всегда добраться;
     Ростки его во всех сердцах -
     Их поливать бы без конца
     Мотивом солнца и дождя,
     Ведь всё приходит к нам не зря;
     Не зря же ветер обнимает,
     Снежинки нас не зря ласкают...
     А сколько радости в рассветах,
     В небесных ласковых приветах,
     Что говорят нам: - Вы в гостях!
     В ЛЮБВИ живите, не в страстях!
     Коль добротой душа сияет,
     Тогда и счастье прибывает!!!
     Весной рождается природа;
     Пусть счастье крепнет год от года!!!