К 8 марта

Сергей Алтаев
Снова холод зимы превращается
В предвкушении теплой весны
Женский праздник к нам вновь возвращается
И конечно живые цветы
Красотой своей трепетной радуют Обрекая ненастье и зло
Поздравления женщинам сватают Испуская любовь и добро.