Происки возраста

Фаниль Асфаров
Слишком ярко сегодня
После ночной пурги
Если вас не заметили
Не уличили во лжи.

Можете как и прежде
Заняться стихоблудом
Насколько это можно
Честным пред вами буду.

Солнце на улице светит
Но в затылке давление
Время возраст метит
И радостные мгновения.

Радуйся что проснулся
И к черту междометия
Остальное лишь происки возраста
В своем великолепии.