Лира золотая

Звёздная Светлана Васильевна
Лира Золотая
   Солнцем налит;я
Творчество оценит
   и зерно посеет...
Чтоб заколосилось,
   светом озарилось,
Всех творцов уменье
   в радость превратилось!
В мир пошло искусство –
   солнечное блюдце,
Счастьем наполняясь,
   в людях растворяясь.
В чуде гармоничном,
   в душах многолицых –
Светлое добро
   всем Любовь несло!