Ещё один пустопорожний...

Татьяна Чебанова
Ещё  один  пустопорожний
Мужчина  на  моём  пути;
Но я ступала  осторожно
По  льду  по  тонкому любви.
У  сердца  есть  глаза  и  уши,
Ему фальшивить  не  дано:
В  режиме  спящем  может  слушать
Слова,  известные  давно.
Ещё  одна  мечта  не  сбылась
О  нежной  трепетной  любви...
Спасибо,  сердце,  не забылось
И просигналило о  лжи.

7.03.2022