Силуэты

Оксана Гаричева
Опять нахлынуло унынье
С промозглым утром в унисон.
Как будто в выцветшей картине
Лишь силуэты двух персон.

Персона - ты, и я -персона,
И взгляд по разным сторонам,
Вдаль уходящего вагона
По разным нашим адресам.

И мы оставим на перроне
Букет увядших алых роз,
Не принесет он радость боле,
У нас всё было не всерьёз.

Какими были наши встречи!
Какие ночи волшебства
Мы проводили, в том сюжете
Не обошлось без колдовства.

В тяжёлом  воздухае повисли
Разряды ссор и боль обид,
Запутались друг в друге мысли,
Разлука это завершит.

Твой силуэт давно растаял
На том холсте прожитых лет,
А мне художник предоставил
Шанс снова обрести рассвет.