Стиховиноделие

Юлий Славянский
Поэзия - ведь как вино!
Чем старше, тем пикантней.
И будто бы оживлено
Какой-то страстью… тайной.

И вновь вдыхая то вино,
Ты ценишь выдержку и тайну.
Понять ведь нужно лишь одно -
Давно ведь выпито! Печально…

7 марта 2022.