Случилось! Этот Мир на грани краха!

Жанна Калабаева
Случилось!
Этот Мир на грани краха,
В неистовой агонии "Старый свет".
На гильотине поднятая плаха
Сорвётся скоро, ей преграды нет.

Бушуют волны недовольных, голос
Звучит в ночи, как траурный набат.
Его призыв звериным воплям вторит -
Хранитель в преисподню главных врат.

Остановилось время, час назначен,
Судьба предрешена, осталось ждать.
Мир от безумия померк и мрачен.
Разносится по ветру детский плачь.

Я не боюсь уже того, что будет,
Ведь ад творится с нами в наши дни.
Кто жил сегодня - точно не забудет,
Как убивали, грабили свои...

На крышу дома не присядет ангел,
Не защитит от мерзости и зла.
Он вместе с нами громко, горько плачет.
Мир обречён, покуда нет добра.

Простите те, кто не родится вскоре,
За наше не желание мирно жить.
Мы слишком безрассудные, не спорю,
Но ни чего вовек не изменить.

Настал тот час, когда пришла расплата
За нашу гордость, непокорность, нрав.
И гильотины поднятая плаха
Способна превратить нас в пыль и прах.

Одна надежда на спасенье - вера!
Одна дорога - в светлый Божий храм!
Во искупление будет дана мера,
Которая посильна нынче нам.

Просите Господа о милости и мире,
Склоняйте головы в покорности Ему.
Доверьтесь искренне Его могучей силе.
Он есть начало жизни и конец всему!