Женщина весна

Лариса Лень
Нам женщинам мудрость даётся,
Её принимаем, как дар.
Природа в наш праздник проснётся,
Украсит сей день календарь.

Весна – она женщина тоже,
Приходит с цветами всегда.
Март стелет зелёное ложе,
Везде, где проходит весна.

Есть слово великое МАМА!
Её обнимает весна.
Прекрасная, нежная дама,
Подвластна тебе красота.

Любите мужчины всех женщин,
Дарите им чаще цветы.
Они лучше всех украшений,
Ведь женщины – это мечты.