Йо-йо

Екатерина Игоревна Жданова
Йо-йо

Когда ты в йо-йо играешь,
То забываешь всё.
Ты вместе с йо-йо взлетаешь
И падаешь вместе с йо-йо.

Катушка - не просто игрушка,
Пустой и бездушный предмет.
Йо-йо - как ручная зверушка,
Послушней которой нет.