Затишье наступило в наших душах

Наталья Цветкова 3
Затишье наступило в наших душах
Вчерашние проблемы в забытье.
Сегодня даже думать больно,
Что наши дети гибнут на войне.

И нет безумцам оправданья,
Не слышат глас они людской.
Мы разучились видеть, слушать…
Еще страшнее чувствовать душой.

Для Матери, что потеряла сына
Вселенная погибла на глазах.
Как дать понять, что легче вынуть сердце,
Чем видеть поле боя во крестах.