Марусь

Пан Терра Нова
…Марусь, мы прокляты, похоже,
Из всех желаний лишь: нажрусь!
Господь уныло корчит рожи
Своим злым копиям, Марусь

Марусь, как намекнуть Обаме,
Что с нами дружит даже Друзь?
И не бывать вовек рабами
Рождённым вольными, Марусь

Марусь,отчаянны с тобой мы,
Судить открыто тут берусь:
Однажды выпав из обоймы,
Не достигаем дна, Марусь

Марусь, какие наши годы?
Дерусь, пока не надерусь,
Хоть не зависим от погоды,
Дождались нас дожди, Марусь

Марусь,восьмое чудо света
Втирают в уши всем — натрусь,
Советчики не ждут совета,
Надеясь на авось, Марусь

Марусь, восьмые сутки кряду
Стихи писавши, изорусь,
Чтоб автор срочно выпил яду,
Добавки попросив, Марусь

Марусь, среди таких арахнул
И я в амёбы избирусь,
А кто кого там росгострахнул,
Мне знать не хочется, Марусь

Марусь, все готы вышли в эмо,
Сусанин шепчет мне: не трусь!
А мы всё дальше от Эдема,
Куда глаза глядят, Марусь?!

Марусь, с девчачьих аватарок
Я просто откровенно прусь,
Давно погас в душе огарок
Бессмысленных потуг, Марусь

Марусь, придут по чью-то душу
Двуличье, зависть, подлость, гнусь,
Но верю: я в тот миг не струшу,
Ведь я же сын твой, мама-Русь…