Я просто очень хотела...

Татьяна Беляева 72
Припев:
Я просто очень хотела
Остаться
Там, где закат обнимает нас...
Отражением затеряться
В глубине твоих карих глаз...
Я просто очень хотела
Вернуться
Туда, где рука в руке...
И просто душой прикоснуться
И раствориться в тебе...

Прошёл сквозь мою судьбу,
Коснулся осенним ветром,
И словно по волшебству
Сжимались все километры,
Что звёздами разбросали
Безжалостно нас по небу...
А мы так наивно ждали
И верили в чудо слепо...

Припев: - " -

Бесшумной, незримой тенью
Скользнула в твоей улыбке
И стала живой мишенью,
Опять совершив ошибку:
По краю пройдя без страховки,
Поверив ожившим мечтам...
Захлопнулась мышеловка -
Я здесь... а ты где-то там...

Припев: - " -