Любить и потерять?

Ирина Евгеньевна Басова
Любить и потерять?
Или потухнуть?
Себе не изменять?
Или пожухнуть?

Забыть тебя, родной,
Совсем не зная.
Спуститься вниз с тобой,
Себя ломая?

Не знаю. Не знаю.
Я раньше не знала.
С тобою взлетаю.
Наверно пропала.

Январь 2019г.