Ведьмина любовь

Алла Грузинская
Все те, земные - не по мне...
Я о тебе одном мечтаю!
Ты приходил ко мне во сне -
Я запах твой и голос знаю.

Я верю всем твоим словам,
И никогда их не забуду.
Гореть в аду? С тобой и там!
С тобой везде! С тобой повсюду!

Упасть не страшно, но держи
Меня на дне - на все готова!
Мучений вечность? Прикажи!
Приму, не вымолвив ни слова!

Как я устала быть святой!
Грешна - и это не исправишь...
И ночью лишь одним тобой
Я брежу - ты ведь не оставишь.

Что с Богом? - пресно, как вода!
Мой Дьявол - за тобою в омут!
С тобой везде! С тобой всегда!
Я не могу любить земного.

Тебе верна, когда с другим!
От сильных рук его пьянея,
Я не душой, а телом с ним,
И лишь оно горит и млеет.

Ты приходил, ты был моим...
Я тех мгновений не забуду.
Сгорю в аду? Пусть так, но с ним!
Я лишь ему покорна буду!

          07.03.2022