Светлая радостность

Тимофей Леонидович Рагулин
Становится светлее каждый день.
И сердце это радует немного.
Туманистый расступится плетень   
И небо явит новую дорогу.            

И каждую снежинку по пути
День жаждет охватить пытливым взглядом.
Какое счастье в будущность идти.
И чувствовать, что кто-то близкий рядом.