Нам не надо разносолов...

Алексей Рожнов
Нам еда хлеб и вода
Мы пенсионеры
Нам не надо разносолов
Главное покой
Жизнь роскошная для нас
Это лишь химера
Живы можем видеть небо
В тучах над собой
Да не жили мы богато
Но всё таки жили
Жизни скромные солдаты
За спиной нужда
Ничего давно не ждём уж
Лишь бы не убили
А желающих немало
Вот ведь в чём беда
Есть у нас вина такая
Землю занимаем
Нас хотят с неё подвинуть
И лучше навсегда
Мы конечно их желание
Очень понимаем
Но у нас всех есть защита
Злые господа.