Пройдёт

Амурский Нрав
Всё пройдёт,
Не всё вернётся...

И клубок воспоминаний
Намотает запах
Солнца
В душу
Неумытыми руками.

Свет и разница
Прибудут
На стекле
Замерзшем от
Мороза...

Христос, Аллах
Или Будда
Встретят
Твои мысли
За веками
Протирая за тобою
Слёзы.