Глаза открой, Европа!

Виктор Ефремов 3
Глаза открой - защитница Европа,
Ты что забыла роковые те года?
Фашисты завоевать галопом
Решили наши земли, города!
Глаза открой, кого ты поддержала –
Бандеровский, нацистский там режим.
Украина больше от фашистов пострадала,
Мы русских просто так не отдадим!
Горю своему Россия знает цену,
Повторного режима больше не дано!
На Украине Европа готовит смену,
А нам в России это - не всё равно!
Не всё равно, когда народ страдает,
Донбасс бомбят, бывает перелёт,
Когда в людей осколки попадают,
Или строчит в мирных пулемёт.
Глаза открой, Европа и опомнись –
НАТО, США услышьте нас!
Возьми, Европа, сорок пятый вспомни,
Открой свой, тот же, третий глаз!

7 марта 2022 года