К женщине

Анна Ходыч
"Ты - женщина,
ты - книга между книг,
Ты - свернутый,
запечатленный свиток;
В его строках
и дум и слов избыток..."
Валерий Брюсов
С праздником,
дорогие женщины!
С Днем 8 Марта!
Анна Ходыч
07.03.2022г.