Ах, женщина!

Ольга Калабина
Ах, женщина, красива твоя стать,
Твоя походка и твоя улыбка,
Такую только Бог сумел создать,
когда в душе его звучала скрипка!

Мелодия стремилась вверх и вниз,
А то кружилась в небе, словно птица,
И вот она взвилась стрелою ввысь,
не торопилась наземь опуститься...

Из сердца Бога вышла красота,
наполненная чувством, небом, светом,
и понял Он: создание - мечта
и будут воспевать ее поэты...

О, женщина, мелодия Земли,
В тебе все чувства собраны в едино,
Ведь, без
тебя, цветы бы не цвели,
Ты Муза, Мать, Любовь - и
 всем необходима!