Поговорим

Максим Митрофанов 2
Поговорим…. Как давно не говорили...
Ни сообщений, ни звонков.
Мы просто были, иль любили?
Скажи, к ответу твоему готов.

Спустя года, или на свалку
Все чувства, книги и стихи,
Иль праздник загремит, не жалко,
Иль вечера и явь тихи…

Поговорим. Как долго нет общенья,
Как долго поступью зимой
В год новый ждем прощенья,
И, может, тяжело тебе самой….

07.03.2022 (12:09 pm)