Утиль

Аргудяева Елена Викторовна
Мелким людишкам так хочется повелевать…
А на других этим выродкам просто плевать!

Всё перепутать - и хаос вокруг создавать… -
Нравится этим убогим терзать и ломать…

Маги погостные - крысы убогие - гниль! -
По окончанию ждёт их позорный утиль.