Наш маленький мир

Лариса Рига
Если душу рвут на части,
День, увы, невыносим!
Если свет и в доме счастье —
Мир не кажется немым!
В нём есть краски и движенье,
Облака и солнца луч!
Душ прекрасных отраженье —
Этим мир сей и могуч!

картинка: интернет