Тебе не нужен покой

Максим Митрофанов 2
Тебе не нужен покой,
Ты будто песню поешь.
И только себе...
Может кто тебе дорогой,
И в сердце ты бьешь,
Что любовью к тебе…

Движутся тени,
А время идет,
Над нами парят облака.
Тени-плетени,
А нам не зайдет:
Мы выше, так выше, слегка.

Тебе не нужен покой,
И, может, уют,
И солнцем навеянный жар.
И кто-то тебе дорогой:
Тебе купидоны поют,
Что он огонь и пожар...

04.03.2022 (05:01 am),
07.03.2022 (12:22 pm)