Как чудаки способны мир украсить

Валерий Антонов
Как чудаки способны мир украсить,
развеять скуку странностью манер
и от зевоты нас обезопасить,
внезапно подступившей, например.

Но Бог избавь нас всех от страсти психа,
сцен ревности и всяких-разных склок.
Пусть жизнь течёт размеренно и тихо,
особенно, у тех, кто одинок.