Предатели России

Сенченко Наталия
Всем, кто предал сегодня Россию,
И нацистскую власть поддержал,
Кому стыдно жить русскими было...
Значит вы за фашистский майдан.
Значит все вы и сами нацисты,
Значит рады войне на Донбассе,
Вы молчали, когда укро- убицы
На Донбассе людей убивали.
Значит ВЫ все убийцы тоже!
И вы все против вашей страны.
Предаете так... между прочим.
Вы не русские - вы сатаны!
Но запомните, вам не поможет,
То, что вы сейчас ЗА Украину.
Вы для них москали с русской рожей,
Все равно вас не любят в Едыной.
Вы для них слишком русские, точно.
Им плевать, что вы против Кремля.
Ненавидят всех вас заочно,
Кого русская мать родила.
Вашим дедам за вас очень стыдно,
И вы предали их в том числе.
И земля содрогнулась под ними...
Вы попрали прах дедов в земле...
Знайте, вас на Руси всех запомнят.
Вы токсичные стали отныне.
Проявилась на ваших ладонях
Кровь... и свастика укрофашистов.


#СтихиНаталииСенченко