Два кусочка рафинада

Ирина Валерьевна Волынская
Два кусочка рафинада
Я кидаю в горький чай,
Мне кусочек шоколада,
Дарит счастье через край.

На столе стоит букетик,
Из прекрасных красных роз,
Меня нежно греет пледик,
А на улице мороз.

Наслаждаюсь я моментом,
И прекрасной тишиной,
А душа звучит с акцентом
Тихой радости земной.