Отдых садовода

Надежда Громак
Нам зима – родная мать,
С ней мы любим отдыхать.
Садоводам – благодать!
Сорной травки не видать.

Красота – белым-бело!
Снегом грядки замело,
Комаров и мошек нет,
Но зато есть интернет.

Садоводы тут и там
Отдых ищут в инстаграмм,
И на сайтах там и тут
В вертуальности живут.

Но уйдёт от нас зима,
Снежных вихрей кутерьма.
Лето за весной придёт –
Просыпайся, садовод!

Тяпка, грядки,мошек рой –
Счастлив труженик весной!