Весеннее?

Екатерина Фаворская3
Ты почувствовал?
Выше-выше!
Отзываясь на сердце льдом,
Перекатываясь по крышам,
Чем-то звякая за углом..
Стае птиц растревожив перья,
Обвивая стволы осин..
Шепот на ухо:
Верю. Верю!..
Уходящий в надрывный сип.
Призвук. Отзвук.
Ля. Ми. Все ноты,
Перебрасывая снопом,
Тихо-тихо скажи мне: кто ты?
Хочешь – звяканьем за углом,
Высотою столбов дорожных,
Рябью луж, отраженьем лиц.
Можешь – щебетом осторожным
Той встревоженной стаи птиц.
Знать – не знаешь, забыть – не можешь.
Выше! Выше! Где облака!
Он, поверь мне, не знает тоже.
Будь, дыши и люби.
Пока!