Мир уже давно умом поехал...

Виктор Кириллович Логинов
Мир уже давно умом поехал!
И совсем неведомо куда...
Оставаться нынче человеком,
Стало тяжело, как никогда!

Мы грызём друг друга, как собаки,
Слепо топчем слабых как слоны.
И уже не можем жить без драки,
В этом неспокойном мире мы.

Здравый смыл никому не нужен,
Нужна сила и душевный пыл.
В детве мы дрались из-за игрушек,
А сейчас за всё дерёмся мы...

Будто из сосуда наше эго,
Плещется уже через края!
Себя любить – вот наше кредо,
Наш корабль сбросил якоря.

Скоро весь наш мир на части треснет,
Так, что если не сплотимся мы,
Так и будем мы стоять на месте,
И смотреть, как рушится наш мир!