Череп паха

Пан Терра Нова
…Отраженью корчу рожи,
Убивая вечер, но
На трусах — Весёлый Роджер
И в душе — черным-черно

Пусто пасынкам Господним,
Коли шкоты не внатяг,
Я вхожу в одном исподнем,
Это мой пиратский стяг

Хоть тебе три красных астры
Подарил под сердца стук,
Жаль, закончились пиастры,
Пуст отныне мой сундук

Ты пила, как ром, отраву,
Всем ромкомам вопреки,
И клялась: пришлись по нраву
Абордажные крюки!

Ведь сокровищем я, бэби,
Завладеть хотел твоим,
Рвались якорные цепи,
Ты шептала: лихоим!

Пусть несёт к привычкам старым,
Будто к чёрту на рога,
Флибустьерам да корсарам
Нечего терять, ага

Пусть в бою с судьбою ближнем
Чувств открыт последний шлюз,
Череп на белье на нижнем,
Череп и костлявый плюс

Край земли обетованной
Сквозь туман узреть готов
И открыл все краны в ванной,
Не держитесь за швартов!

С рифа кинься, как рифмач ты
В омут спирта и упсы
Да сними, салага, с мачты
Эти чёртовы трусы!

Торс распахнутый распахан
Штормом давешним экстаза,
Корчит рожи череп паха
На лихих широтах таза…