В тёмном небе без перемен

Юрий Симоненков
В тёмном небе без перемен,
На месте луна и звёзды сверкают,
Метеориты летают туда и сюда,
Возможно спешат на свидания.

А в саду распустилась сирень,
Бутоны роз уже набухают,
До чего же прекрасна любовь,
Когда с нежностью её обнимаешь.

Любимая дарит свою теплоту,
Близость и своё дыхание,
Поцелуй её всегда,
Как подарок и как счастье.

Вот несу сирени букет,
С ароматом его,со своею любовью,
Рядом с нею быть хочу,
Чтобы всегда любоваться ею.

На тёмном небе без перемен
И любовь вновь весной воскресает,
Ведь весна будит у многих сердца,
А ведь любовь и весна-это двоюродные сёстры.