По пурге февраля

Алексей Матвеев-Термезский
По пурге февраля
 долго  сводня-весна
 ко двору моему
 пробивала тропинку.
 С милой в ссоре давно
 и не помним уже,
 кто же больше из нас виноват.
 По ушедшей любви,
 не скупясь, (разве что
 без цыган и медведей)
 устроил поминки!!! ....
 Думал - ВСЁ... А любовь,
 а любовь.....
 срикошетившей пулей,
 вернулась назад.