Лав Стори

Гоша Никитин
Назойливая
муха,
Бывает
любит в ухо,
Или комар зудит,

Любая любит
живность,
Никто
не устоит,

Но каждая
невинность,
Готова
на взаимность,

Бывает
под раздачу,
Любовью
присобачит;

Любимая! Любимая!
Лапша неотразимая,
Картошечка
Груздочки,
Креветки
в кипяточке,

Любимые! Любимые!
всегда необходимые,
Особо бесподобные
Желанные
Съедобные,
Победно
в стиле НЮ,
Вторгаются в меню,

Такая вот коварная
Лав Стори -
кулинарная!

Сударыня, любезная!
Я с вами не знаком,
готов к интимной
встрече,
Под соус с чесноком!