Недальновидным правительствам соседних стран

Евгения Казанджиду
Не вы ль дразнили мирного медведя?
Смеялись, улюлюкая, над ним.
Теперь терпите, глупые соседи.
С медведем правда - он непобедим.


             7.03.2022
               14:20