Лес снежный

Марина Чай Ка
Лес снежный, снег нежный,
Хоть и слегка колючий.
Жизнь- вера, жизнь - надежда
На необычный случай.

Лес - сила, я - путник.
В этом потоке снега.
Быть твёрдым и быть чутким -
Быть человеком.

Скрип ветки, скрип шага,
Тишь снегириной песни.
Блеск снега. Ширь взгляда.
Нет ничего чудесней.